Benefícios

Segundo a organização não-governamental Banco de Alimentos “o congelamento de alimentos é o melhor método de conservação, pois aumenta o seu tempo de armazenamento (vida útil) e apresenta menores possibilidades de provocar perda do valor nutricional nos alimentos e suas características como sabor, textura e odor. Já outros processos produzem algum tipo de alteração nutricional, além de mudarem suas características.”
 
Os vegetais congelados Nutriz são 100% naturais, selecionados, limpos, descascados, cortados e congelados individualmente (IQF) sem aditivos, corantes e conservantes. São econômicos por propiciar 100% de aproveitamento do produto, representando a minimização de perdas na cozinha, reduzindo o tempo de preparação do alimento e economizando gás e energia.
 
São práticos por diminuírem o trabalho na cozinha, já que não há necessidade de descongelar o alimento antes do preparo e o restante de produto não utilizado do pacote pode ser retornado ao freezer sem  perdas.
 
O preparo dos alimentos Nutriz é rápido e a qualidade nutricional e microbiológica é garantida. Os alimentos Nutriz são padronizados, têm fornecimento garantido o ano todo e, independentemente da entressafra, o preço é regular e estável.
 
 
  Av. dos Autonomistas, nº 896, Sala 2804, 28º Andar
Torre Santorini, Vila Yara, Osasco - SP / Brasil
CEP: 06020-010
Tel: (11) 2171-6666 | E-mail: sac@nutriz.com.br
    Desenvolvimento: Interpágina