RECEITAS

VAGEM COM BATATAS

Ingredientes:
 
400g de Vagem em pedaços congelada Nutriz;
1 Colher (sopa) sal;
500g de Batatas pequenas descascadas;
1 Tablete de caldo de frango;
4 Colheres (sopa) de azeite;
1 Dente de alho esmagado;
1 Pitada de pimenta do reino;
1 Colher (sopa)  de salsa picada;

Modo de Preparo:
 
Cozinhe a vagem em pedaços congelada Nutriz conforme as instruções da embalagem e acrescente o sal. Cozinhe as batatas no vapor por 20 minutos. Em uma tigela funda coloque o caldo de frango dissolvido no azeite, o alho, a pimenta e a salsa, misturando bem. Escorra os legumes ainda quentes, despeje-os na tigela com os temperos, misturando delicadamente. Sirva a seguir.

 Rendimento: 4 porções.

Voltar

 
 
  Av. dos Autonomistas, nº 896, Sala 2804, 28º Andar
Torre Santorini, Vila Yara, Osasco - SP / Brasil
CEP: 06020-010
Tel: (11) 2171-6666 | E-mail: sac@nutriz.com.br
    Desenvolvimento: Interpágina