RECEITAS

RISOTO PRIMAVERA

Ingredientes:
 
3 Colheres (sopa) de manteiga;
1 Abobrinha cortada em cubinhos;
400g de Primavera de legumes congelados Nutriz;
2 Colheres (sopa) de azeite;
1 Cebola média picada;
1 Xícara (chá) de arroz;
½ Xícara (chá) de vinho branco seco;
8 Ramos de salsa picada;
½ Xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
Sal e pimenta recém moída à gosto;
 
Modo de Preparo:
 
Aqueça as duas colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande, de fundo largo e bordas altas e refogue a abobrinha e a primavera de legumes congelados Nutriz. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Na mesma frigideira aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola. Acrescente o arroz e refogue-o rapidamente, mantendo a chama alta.
Tempere com sal e junte o vinho branco, mexendo continuamente. Cozinhe até que dois terços dele tenham se evaporado.
Adicione aos poucos quatro xícaras (chá) de água e cozinhe por, aproximadamente, 25 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau para que o risoto fique bem cremoso.
Junte os legumes reservados, a manteiga restante, a salsa e o queijo. Misture bem e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Voltar

 
 
  Av. dos Autonomistas, nº 896, Sala 2804, 28º Andar
Torre Santorini, Vila Yara, Osasco - SP / Brasil
CEP: 06020-010
Tel: (11) 2171-6666 | E-mail: sac@nutriz.com.br
    Desenvolvimento: Interpágina