RECEITAS

RISOTO DE ERVILHA, ESPINAFRE E SALMÃO

Ingredientes:
 
300g de Postas de salmão;
1 Colher (sopa) de suco de limão;
4 Colheres (sopa) de manteiga;
1 Cebola ralada;
1 Xícara (chá) de arroz lavado e escorrido;
2 Xícaras (chá) de caldo de galinha;
½ Xícara (chá) de creme de leite fresco;
1 Pacote de espinafre congelado Nutriz cozido e picado;
1 Pacote de ervilha congelada Nutriz;
Sal e pimenta-do-reino à gosto;
 
Modo de Preparo:
 
Corte as postas de salmão em cubos grandes. Tempere-as com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe tomando gosto por, aproximadamente, 15 minutos.
Em uma panela, derreta metade da margarina e doure a cebola; acrescente o arroz e refogue bem. Abaixe o fogo, junte o caldo de galinha, aos poucos, mexendo com uma colher de pau a cada adição.
Em uma frigideira, aqueça a margarina restante, acrescente os cubos de salmão e frite-os em fogo brando até começarem a ficar levemente dourados. Reserve.
Quando o arroz estiver cozido “Al dente”, acrescente o creme de leite, o espinafre congelado Nutriz, a ervilha congelada Nutriz e o Salmão e mexa delicadamente. Sirva a seguir. Se preferir substitua o espinafre por brócolis Nutriz.
 
Dica: Frite o salmão separadamente para que o seu formato seja conservado.

Rendimento: 4 porções

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