RECEITAS

ESPINAFRE AO CREME

Ingredientes:
 
350g de Espinafre congelado Nutriz;
2 Colheres de sopa de manteiga;
1 Tablete de caldo de frango dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente;
1 Colher (sopa) de farinha de trigo;
2 Colheres (sopa) de queijo ralado;
1 Pitada de noz-moscada;
5 Colheres (sopa) de creme de leite;

Modo de Preparo:
 
Cozinhe o espinafre congelado Nutriz (conforme as instruções da embalagem) em panela tampada,
em fogo brando. Escorra-o, pique-o e esprema-o.
Aqueça a manteiga, adicione o espinafre congelado Nutriz, tempere-o com o caldo de frango
dissolvido e cozinhe-o em fogo brando com a panela tampada por 5 minutos. Salpique
a farinha de trigo e misture, tampe a panela e cozinhe um pouco mais.
Desligue o fogo, acrescente o queijo, a noz-moscada e o creme de leite. Misture e sirva em seguida.
 
Rendimento: 3 porções

Voltar

 
 
  Av. dos Autonomistas, nº 896, Sala 2804, 28º Andar
Torre Santorini, Vila Yara, Osasco - SP / Brasil
CEP: 06020-010
Tel: (11) 2171-6666 | E-mail: sac@nutriz.com.br
    Desenvolvimento: Interpágina