RECEITAS

COROA DE ERVILHAS

Ingredientes:
 
250g de Talharim largo;
175g de Queijo parmesão ralado;
200g de Presunto cozido;
100g de Ervilhas congeladas Nutriz (preparadas conforme instruções da embalagem);
200g de Creme de leite;
4 Gemas de ovos;
Sal a gosto;

Modo de Preparo:

Cozinhe o talharim até que ele fique “Al dente”, quebrando-o em pedaços médios. Escorra o macarrão e despeje em uma terrina. Acrescente as gemas, o queijo, o presunto cortado em cubinhos e a ervilha. Amoleça o composto com creme de leite, junte o sal à gosto e misture tudo rapidamente em fogo brando. Despeje tudo em uma forma untada com manteiga e leve ao forno médio, em banho-maria, por, aproximadamente, uma hora. Desenforme e, se quiser, complete com mais ervilhas Nutriz (previamente cozidas em água e sal) misturadas com creme de leite e presunto picado.

Voltar

 
 
  Av. dos Autonomistas, nº 896, Sala 2804, 28º Andar
Torre Santorini, Vila Yara, Osasco - SP / Brasil
CEP: 06020-010
Tel: (11) 2171-6666 | E-mail: sac@nutriz.com.br
    Desenvolvimento: Interpágina