RECEITAS

COUVE-FLOR COM CREME DE QUEIJO E PRESUNTO

Ingredientes:

 
300g de Couve-Flor congelada Nutriz;
1 Copo de requeijão cremoso;
250g de Presunto picado;
Noz-moscada ralada;
Margarina;
Sal;
Queijo parmesão ralado;
Limão;
 
Modo de Preparo:
 
Coloque em uma panela a couve-flor congelada Nutriz, cubra-a com água quente temperada com sal e gotas de limão e leve ao fogo para uma fervura. Não deixe cozinhar demais. Feito isto, retire do fogo, escorra bem e arrume os floretes no centro de um pirex redondo untado com bastante manteiga e polvilhado com farinha de rosca. Misture o requeijão com o presunto e a maionese e, com a ponta de uma faca, vá cuidadosamente introduzindo pequenas porções da mistura entre os floretes da couve-flor, de maneira a recheá-los. Polvilhe com queijo ralado misturado com farinha de rosca e um pouco de noz-moscada ralada. Salpique com margarina e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
 
Rendimento: 6 porções.

Voltar

 
 
  Av. dos Autonomistas, nº 896, Sala 2804, 28º Andar
Torre Santorini, Vila Yara, Osasco - SP / Brasil
CEP: 06020-010
Tel: (11) 2171-6666 | E-mail: sac@nutriz.com.br
    Desenvolvimento: Interpágina