RECEITAS

BUQUÊS DE COUVE-FLOR EMPANADOS

Ingredientes:
 
300g de Couve-Flor congelada Nutriz;
1 Ovo;
1 Xícara de chá de leite;
1 Xícara de chá de farinha de trigo;
1 Pacote de creme de legumes;
Óleo para fritar;
 
Modo de Preparo:
 
Cozinhe a couve-flor Nutriz conforme as instruções da embalagem. Escorra, deixe esfriar e reserve.
Em uma tigela misture o ovo, o leite, a farinha e o creme de legumes, até obter um creme homogêneo. Coloque o óleo em uma frigideira e leve ao fogo alto. Passe um buquê de cada vez no creme e, imediatamente, frite no óleo quente até que esteja dourado. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
 
Dica: Reserve os buquês já fritos em local aquecido, até que todos estejam prontos.
Retire as sobras de massa do óleo (com uma escumadeira) a cada fritura.

Rendimento: 2 porções.

Voltar

 
 
  Av. dos Autonomistas, nº 896, Sala 2804, 28º Andar
Torre Santorini, Vila Yara, Osasco - SP / Brasil
CEP: 06020-010
Tel: (11) 2171-6666 | E-mail: sac@nutriz.com.br
    Desenvolvimento: Interpágina