RECEITAS

BACALHAU ESCONDIDO

Ingredientes:
 
700g de Bacalhau;
1 Cebola em rodelas;
½ Pimentão verde em rodelas;
½ Pimentão vermelho em rodelas;
500g de Brócolis congelado Nutriz (preparar conforme instruções da embalagem, depois picar);
200g de Azeitonas pretas sem caroço;
1kg de Batata, sendo 4 cozidas e cortadas em rodelas e o restante preparar um purê;
Azeite à vontade (aproximadamente 1 xícara);
 
Modo de Preparo:
 
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água de 2 a 3 vezes neste período. Depois de retirado o sal, desfie grosseiramente.
Em um refratário coloque, em camadas, 2 batatas em rodelas, os pimentões, a cebola, as azeitonas, o brócolis Nutriz picado, o bacalhau desfiado e, para finalizar, coloque  o restante das 2 batatas em rodelas. Regar com o azeite.
Por último, cubra com o purê de batas e leve ao forno até que o purê fique dourado.
Se preferir, pincele uma gema de ovo sobre o purê.

Voltar

 
 
  Av. dos Autonomistas, nº 896, Sala 2804, 28º Andar
Torre Santorini, Vila Yara, Osasco - SP / Brasil
CEP: 06020-010
Tel: (11) 2171-6666 | E-mail: sac@nutriz.com.br
    Desenvolvimento: Interpágina