RECEITAS

ASSADO DE ERVILHAS COM BATATAS

Ingredientes:
 
1 Batata grande;
1 Cebola grande picada;
2 Dentes de alho picados;
2 Colheres (sopa) de óleo;
1 Tomate picado;
600g de Ervilhas congeladas Nutriz;
¾ Xícara (chá) de farinha de trigo;
4 Colheres (sopa) de queijo ralado;
½ Xícara (chá) de leite;
¼ Xícara (chá) de óleo;
Azeitonas pretas;
2 Ovos (separar as claras das gemas);
Cheiro-verde picado;
Sal à gosto;
 
Modo de Preparo:
 
Corte a batata em pedaços pequenos e cozinhe-a em um refogado com óleo, cebola, alho, tomate, cheiro-verde e sal. Junte um pouco de água e cozinhe até amolecer e ficar quase seca. Adicione as ervilhas congeladas Nutriz e misture levemente para não desmanchá-las. Deixe em fogo brando por alguns minutos, até a água secar. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, acrescente as gemas batidas, os demais ingredientes e, por fim, as claras em neve. Leve ao forno para assar por 45 minutos.
 
Rendimento: 4 porções

Voltar

 
 
  Av. dos Autonomistas, nº 896, Sala 2804, 28º Andar
Torre Santorini, Vila Yara, Osasco - SP / Brasil
CEP: 06020-010
Tel: (11) 2171-6666 | E-mail: sac@nutriz.com.br
    Desenvolvimento: Interpágina