RECEITAS

ARROZ COM ESPINAFRE

Ingredientes:

 
3 Tabletes de caldo de galinha;
2 Xícaras de chá de arroz lavado e escorrido;
350g de Espinafre congelado Nutriz;
2 Colheres de sopa de manteiga;
3 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
 
Modo de Preparo:
 
Em uma panela adicione os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em seis xícaras de chá de água fervente e o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento acrescente o espinafre congelado Nutriz, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por, aproximadamente, 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.

Dica: Querendo o arroz mais sofisticado, acrescente meia lata de creme de leite, quando o arroz estiver quase seco.

Rendimento: 5 porções

Voltar

 
 
  Av. dos Autonomistas, nº 896, Sala 2804, 28º Andar
Torre Santorini, Vila Yara, Osasco - SP / Brasil
CEP: 06020-010
Tel: (11) 2171-6666 | E-mail: sac@nutriz.com.br
    Desenvolvimento: Interpágina